Моя душа живет на даче

Моя душа живет на даче.
Вольготно ей в полях, лесу:
«Хочу вобрать я всю красу
В себя... Все силы трачу!

Травинку каждую с росою
Хочу я видеть, слышать, знать…
Природа не способна врать -
Иду по зелени босою.

И будет мне совсем не колко,
Пред ней я вся обнажена.
Я верю из стекла межа
Рассыплется на сто осколков!»

               Виктор Попов


Рецензии