Пропаду в нежности

Пропаду в тишину с твоим голосом,
Своим шёпотом нежность добавлю.
Соберу я с душой твои волосы,
Улыбаться глазами заставлю!

Упаду в темноту с твоим запахом,
Страсть твою, я своею разбавлю.
Мы в ночи пробежимся с размахом,
Наслаждение впустив нежной явью.

Утром буду лучом на подушке,
Заварю на двоих, наш зернистый.
Аромат. Между нами две кружки,
И твой взгляд, боже мой, лучистый!

В новый день, я тебя с улыбкой,
Отпущу. Но лишь только на время.
Будешь вскоре моей нежной рыбкой,
В тишине. В темноте. В нашей теме!


Рецензии