Рассказ кота
Он в холод кутается в плед.
И смотрит прямо-за окно,
Какое там идёт кино?
«Сейчас дождит и солнца нет!» -
Рассказывает кот-сосед
Своей подружке кошке Мурке.
Котята не сыграют в «Жмурки!
Клин журавлей промчался вдаль,
Да! Расставаться с ними жаль!
Листва кружится, грустно очень.
Нам холод осень напророчит.»
15.10.2021 г., в 20.28 мин.
Свидетельство о публикации №121101507389