Идти с Богом по жизни
Иду с Его поддержкой я по жизни.
Он может лишь хорошего желать.
И поддержит с детства и до тризны!
Все мчатся дни в какой-то суете,
Должен каждый Господу быть верен.
А жизнь кружится мигом в маяте,
Не закрывайте счастью свои двери!
А жизнь прожить, не поле перейти,
Живите все с надеждой в унисон.
Придётся много так дорог пройти,
Жизнь она промчится словно сон!
Свидетельство о публикации №121101507388