Тихая грусть
Да, я тоже могла быть резкая.
И засохли вдруг все твои цветы,
Что дарил ты мне на отрезке том
Пролетают дни, снова мы молчим
Преисполнены эго и гордости.
А как свет погас, все во сне кричим,
Пережевывая боли и подлости
Завтра все пройдет, будет новый день..
Как накроет вдруг счастье лавою.
Будет сила переступить ступень,
Не хочу быть я больше слабою.
Свидетельство о публикации №121101507354