Добрая

Говорят, что я слишком добрая..
Все прощаю людям неискренним.
Хоть бываю порой гордая,
Только как быть мне злой, если с ним.

Верю я в закон притяжения
Верю в чувства нам свыше данные.
Но как любить до изнеможения,
Когда люди такие странные


Рецензии