Ковш медведицы
Не простая — вода.
Созвездия в космосе, солнца,
Скажи мне — когда!
Раздвинув шоры оконца
Влетим — туда!
Любовью — чувство зовется,
Сердце — руда!
Готовы плавить металлы,
Чувства — дуща!
Распахнуты дальние страны,
Огонь горяча!
И ветер души — опахало,
Над миром — паря!
Другой мне Елены - не надо!
Настала — заря!
Из ковша медведицы льется -
Любовный нектар,
Чувство мое — Солнце!
Горящий - шар!
Раздвинув шторы оконца,
Семейный — дар!
Чувством моим отзовутся,
Наши — года!
Вместе идти по жизни -
Моя — рука!
Распахнуты души наши,
Это — судьба!
Из ковша звездного льются
На нас — чудеса!
В небе — горящие солнца!
И осень-краса!
Раздвинув руки, возьмемся
Семья — одна!
Взлетаем навстречу Солнцу,
Пришла — пора!
Свидетельство о публикации №121101507337