Оказалось, что ещё живая...

Оказалось,
что ещё живая
и могу жить просто,
как?-не знаю...
Забывать совсем
о женской чести,
пусть её не будет
на том месте,
где всегда "опомнись"
причитала
моя совесть,
а её так мало.
Стыд ушёл совсем
в чужие дали,
женщиной побыть
немного дали.
Возвращаться?-
нет, увы, желания
и прощаться с бывшим
в оправдании-
не хочу...
Развязная я баба.
И давно прошла
свои ухабы.
Быть хочу-счастливой,
без ответа,
не стыдясь за это
бабье лето.


Рецензии