Свидание
Я приду в платье, скромная..
Снова спрячешь взгляд от раскаяния,
А я посмотрю прямо, томная
Я не буду с укором спрашивать,
Как провел ты то время бренное
Лишь скажу — сложно будет вновь сшивать
То, что не по шву порванное.
Ты конечно вновь повернешь
Как всегда все в свою сторону.
Номер мой завтра наберешь,
Но не сможет быть чайка с вороном.
Свидетельство о публикации №121101507329