***
Идут года. Вокруг тебя сменяются прохожих лица.
Оставив в личной жизни след, уходят кто куда .
Ты не жалей о них, так просто было в ком то ошибиться
За верность и любовь приняв своей души пожар.
Назад не смотришь ты, прошедшее сейчас уже не важно.
Так и вперёд на будущее, тоже не смотри.
С немногими, но близкими живёшь ты настоящим,
Любовью к ним , так и себе её дари.
И сквозь лета, храня собою пламень вечных устремлений,
Всегда ты , голову подняв ,безропотно несёшь
Нерукотворный крест, текущих жизненных стеснений,
Благодаря которым чистотой души растёшь.
Порою кажется, что жизнь летит пылящей колесницей
И управлять судьбою суждено , увы, не нам...
Такой чудесной женщине жить надо в тёплой яркой Ницце.
А ты верна осталась лютым северным ветрам.
Свидетельство о публикации №121101507304