Тень императора
- Издам указ, У рек поставить камень,
- чтобы воины подходили и обретали мужество, и крепость
- двигая его, Нет, не силой рук, а мудростью..
- Ваше величество,
- Император оглянулся, будем с Вами снисходительны, Генетта спит,
- Пусть мудрость будет тише..
14 10 2021
Фото А.К.
Свидетельство о публикации №121101507266
Людмила Лукьянцева 09.12.2021 12:40 Заявить о нарушении
Юлия Щастливцева 09.12.2021 23:39 Заявить о нарушении