Ингликанская дибильная болл вон ка
Тряпка
Дворец халявный
Дебильные Ингликаканские импотенты
Не могут убрать курву к черту
Не благодарная
Не уважает никого
Живет за счет всех
И еще и проклинает
Без стыдно
Поддерживает все зло
И лицемерие
И наглость
Сколько можно терпеть такой фарс
Надо убрать старушенцию
Дебил Ингликанский
Что в правительстве
Такой покладистый
Сосунок
Под старухой стелится
Тряпок
Ингликанская фарса
Дерьмо
Нодо бомбу!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №121101507263