Напиши письмо

Напиши мне суженный письмо,
Так, что бы мне голову вскружило.
Напиши где был? Прошёл ли сто дорог?
 -
Помнишь, как цыганка тебе ворожила?...

Напиши как ты скитался,
целый год.
Опиши свои успехи, достижения.
Напиши как город твой цветёт?
Как твоя Весна в белом искушении?

Напиши,что хочешь в жизни ты?
У тебя же есть свои желания?
Расскажи мне про свои мечты,
Ты достоин моего внимания.

Если нет желания,то не пиши,
На тебя я  необижусь.
Как ты любишь, расскажи?
Тогда я к тебе приближусь!


Рецензии