Рыжий хвост

У тебя пушистые
Маленькие лапки
Ходят они мягко
Когда играем в прятки
Всякий раз находишь
Потайное место
Спрятаться умеешь
Под диван и кресло
Сейчас из-под комода
Следишь за мной неслышно
Я тебя ищу, зову
Ты притих как мышка
Но не партизан ты
Что ушёл в разведку
Не видать усов и лап
Тебя как будто нету
Спрятано всё тело
Голова и уши
Только вот предатель
Рыжий хвост снаружи!


Рецензии