Утро
вопрошаю с утра себя:- Кто ты?
застегнись, мало?..пуговиц пришей..
мысли ночи, гони их взашей.
Вот и правильно. Не зачем думать,
наше прошлое, не пригласить.
Странно ветры, подумав - подуют..
а судьбу свою нужно носить.
как пальто, где края уж потёрлись,
как пиджак, где рукав подгорел..
и не ждать, день и ночь,.вот возможность,
-всё напрасно и лоб уж вспотел.
Мир стареет, пищат где-то мыши,
лист осенний сорвался - летит..
на диване, твой кот и он слышит..
за окном, этот ветер ворчит..
Свидетельство о публикации №121101507183