И путь мой снова в никуда
И даст чему теперь учиться?
Предупреждали? - Не скажи!
Но знаки были, были лица...
Мне снова страшно, как тогда
И на глазах всё чаще слёзы,
А скоро стукнут холода,
Придёт зима, придут морозы.
Я "пожила" всего 6 лет,
Да, понимала: всё не вечно.
И в хирологии секрет,
Который длится бесконечно:
Петля сменяется петлёй,
Хотя восьмёрка знак хороший.
А перемены я спиной
Обычно чувствую и кожей.
Я верю цифрам, - не словам.
Я верю снам, а не поступкам.
Как много тайн закрыто нам,
А в "тонком мире" всё доступно.
Жаль, не могу никак понять
Я своего предназначения
КАК НЕ ЛЮБЛЮ Я ВСЁ МЕНЯТЬ!!!
Мне б жить спокойно, без мучения.
Кто мне придумал этот путь?
Кто хулиганит так умело?!
Да, жизнь - не сон. Чтоб не уснуть
Меня "тревожат" то и дело.
Мне снова страшно, как тогда.
Охота крикнуть: ЕСТЬ КТО РЯДОМ?
И путь мой снова в никуда,
И голос тихий с тусклым взглядом...
15.10.2021 20:45
Свидетельство о публикации №121101507178