Мои близкие

Хорошо с СНТ. Лето пело.
В лужах чистых стояла вода.
Звон гитары звучал от соседа,
Над цветами жужжала пчела.

Я приехал из шумного города,
На такси с рюкзаком налегке.
Меня ждали жена и собака,
И обед остывал на столе.

И не нужно другого мне счастья,
Лишь трудиться в цветущем саду.
Ведь без близких людей и собаки,
Я прожить на земле не смогу.

Я навеки себя потеряю,
Перестану стихи сочинять,
Пиво пить, ходить на рыбалку,
Песни слушать, грибы собирать.


Рецензии
Да, хорошо на даче с близкими.

Фарида Махмутова   30.11.2021 17:52     Заявить о нарушении