Представь..

Представь себе, что это я.
Осенний свой наряд избравшая,
злачёной тропкой октября,
свой дом забывшая - сбежавшая..

Бегу к тебе делить судьбу,
а хочешь звёзды пополам.
Могу на танец пригласить,
вот для того и я, мадам...

А что скучать, пусть все вокруг,
кружатся с нами в листопаде...
а я хочу твои стихи, вот прям сейчас,
в таком окладе...
Да что стихи, романсы пой ..
пусть мир узнает эти ноты ,
как будет весело с тобой:
-Ну что , согласны?есть работа ,
для нас о счастье говорить...
нам провожать красотку Осень...
Не говори, не может быть...
давай про это саму спросим ?

2017


Рецензии