Я с тобою не играла в прятки
за здоровье не пила вина.
Полюбила только без оглядки,
позабыв иные имена.
Лишь твоё твердила в час заката,
лишь с твоим вставала на заре!
И была одной мечтой богата,
воскрешая вёсны в сентябре!
Мне и мир тогда иным казался:
зачарованным, в тумане грёз!
А когда ко мне ты прикасался,
на глазах рождались капли слёз!
Задыхалось сердце от восторга,
что с твоим удары рядом бьёт,
что дремавшая беспечно Волга
отмеряет нашим встречам счёт!
Я с тобою не играла в прятки,
все другие стёрла имена.
Но однажды, разгадав загадку,
вмиг очнулась от дурмана сна.
2021 год
Свидетельство о публикации №121101507134