Ушел поэт ярчайшей жизни

Ушел поэт ярчайшей жизни,
Эпохи мира бунтарей,
Летели искры словно брызги
Из уст его и словарей.

Сплелись слова палитрой пестрой,
Всех красок цвета хоровод,
Украсил серость всю он броско,
И жил, любил, страдал как мог.


Рецензии