Разные коты
Так говорит в округе народ.
Всё потому, что яблоки любит.
Разве его кто-то осудит?
Есть и другие любители -рыбки,
У рыбаков вызывают улыбки.
И раздобриться могут, дают,
Чтобы коты ели рядышком, тут.
Кот если дачный, то ест огурец,
Мигом сгрызает в один же присест.
Есть и мясные-любители мяса,
С блюдца не сводят зоркого глаза.
Есть еще котик такой — крысолов.
Ночью за крысой охотится он,
Чтобы не грызла обувь мальчишке,
И не рвала интересные книжки.
07.07.2021 г., в 21.30.
Свидетельство о публикации №121101507108