Свободный выбор - самопознание - проза

 Когда человек совершает грех, он делает это не по воле Бога, а исходя из свободы своего выбора, каждый человек сам определяет, будет ли его жизнь праведной и насколько.
 
 Бог любит всех, и праведников, и грешников, Он прощает людям их грехи, и молится об их спасении. Он верит, что любовь пробудится в сердцах человечества и люди забудут, что такое грех.
 
 На Земле есть Ангелы, которые помогают Ему бороться за Свет в душах людей. Существуют Земные Ангелы, которые путём собственных страданий спасают человеческие души, так как люди, управляемые сатаной, не обладают справедливостью и их сердце закрыто для любви. Но Свет любви, что несёт в себе Земной Ангел, исцеляет раненые сердца Божиих посланников, приумножая любовь к человечеству в их сердцах, несмотря ни на что, благословляя всех, кто находится в их окружении.

«4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6не радуется неправде, а сорадуется истине;
7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.» 1Кор. 13:4-8

 Свет безусловной любви пробивается сквозь толщу тьмы, как росток пробивается сквозь асфальт, и раскрывает сердце человека, согревает его, пробуждая, оживляет.

 Мы, люди, в своей повседневной суете можем не заметить Земного Ангела в своём окружении, но наша душа всё равно получит необходимые знания и исцеление, на бессознательном уровне.

 Будьте внимательны друг к другу, уважайте и берегите друг друга несмотря на внешность, социальный статус, национальность, ни на что несмотря. Важна человечность – Душа Человека.

 Вы тоже можете быть Земным Ангелом, излучая Любовь.

Божьего благословения для всех нас. Всё больше любви в нашем сердце. Аминь.

С любовью и уважением,
Луиза Эрсабиева

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии