Лежу с уютом я в постеле

Лежу с уютом я в пастеле
(проваливаясь томно в сны)
И чувствую всю тяжесть в теле,
Как завлекают внутрь они.

Все отдыхает без тревоги,
Во всем мне нега, благодать.
Под тяжестью мои уж ноги
И я хочу лишь дольше спать.


Рецензии