О том, как снимают кино

Октябрь. Скоро кончится лето.
Мы все на это надеемся.
Панама на шапку надета.
Чайком в перерывах греемся.

Снежинки садятся на кожу,
Морозец ласкает тело.
Купальщик на пляже скукожен.
Нырять ему надоело.

А рядом в одной футболке
Турист развеселый скачет.
К панаме примерзла челка,
Так счастлив, что чуть не плачет.

На юг улетели птицы,
Все листья желтого цвета,
Но осень нам только снится,
Ведь в кадре по-прежнему лето!


Рецензии