***
Очень Горько..
О, думает, уж не сбылась
Мечта!
Позвольте, имя,
Милая Вы леди,
Надеждой называли
При рожденьи.. меня.
Ну расскажите о себе,
И думал он забавно,
Читает прозу невпопад,
Она смешна, глупа наивно.
31, ну пусть,
Пусть прыгает в вагон этот
С разбегу,
Возможно, что последний свой
Вагон..
Стихи? Стихи прочла прекрасно
Только… забыла автора,
И думала будет провал,
А потому и в переулке том рыдала.
А вот письмо-что приняли ее.
И стала неудача - та, триумфом стала.
И утверждает режиссёр,
В неё, безудержно, влюблён!…
Свидетельство о публикации №121101507011