Сгораю без огня

Я часто думаю а кто он для меня?
И многого совсем не понимаю.
Сгораю почему же без
огня?
Во снах его я часто обнимаю.

Мне говорят а что я в нём нашла?
Я не хочу правдиво им ответить.
Узнала вдруг любовь моя душа,
И полюбила его прошлым летом.

Мне говорят, легко ль его любить?
И между нами часто расставанья.
Но для него хочу я только жить,
А для меня другого нет желанней.

Мне говорят а сможешь ли забыть?
Как же, это счастье между нами.
Буду лишь его любовь хранить,
Соединились души наши уж веками!

И не хочу я знать что впереди,
Что в будущем нам время скажет.
Но сердце бьётся бешено в груди,
А то что будет, жизнь покажет!


Рецензии