неочевидные причины
Грустить о лете.
Зовите ветер как на крестины
К своей планете.
Метите улиц следы простые
Кленовых песен.
Ловите лужи. Им синий иней
Неинтересен.
Летите выше и пойте громче,
Грустите тише.
Как будто осень пришла на помощь.
А мы не слышим.
14.10.2021
Свидетельство о публикации №121101500070