Нет лучше тех прекрасных ножек

Нет лучше тех прекрасных ножек
И стрелки ровной строго вниз,
На тонкой шпильке босоножек
И легком платьице как бриз.

От всей души тепло открыто,
(В ней пластика бутонов роз),
Глаза красиво приоткрыты
С мечтами девичьими и грез.

Походка строчкой плавной, стройной,
Загар приставший чуть манит
На ножке гладкой, длинной, ровной
Он так дурманит и пьянит.

Веселый голос словно льется
Из уст, как звонкий ручеек.
Она прекрасно так смеется
И радость мне в душе несет.


Рецензии