диалоги с костром
он пытался потухнуть
как будто специально
но я
болтал без умолку
и продолжал подбрасывать дрова.
это не та страна
где можно просто взять
и дать выпилиться костру
нет ,я могу
но только кто еще послушает
когда невмоготу.
я бы все ветки собирал в лесу
чтобы друзей было поболее
и лес горел бы инфернальным пламенем
хочу я всех предостеречь заранее
кто ищет меня в городе
чтоб пообщаться
я не могу
меня ждут леса меня ждут костры
меня жгут общения с огнем сильней чем с людьми
Свидетельство о публикации №121101506975