недолговечная внезапность

Объединяет нас
всегда:
рожденье,
видимая смерть.

Всё остальное -
чепуха.

Сплошная вьётся
круговерть.

Мы -
появившись
так
внезапно -
внезапно
исчезаем
вновь.

И остаётся
лишь
на время -
былого память
и
Любовь...

08.05.2013

15.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии