Между мной и тобой пустота...

Между мной и тобой пустота...
Ничего изменить ,нет,нельзя!
Вот лишь ветер осенний в лицо.
Это значит,что мне хорошо.
Слезы льются рекой
Или дождик такой?
И не надо скрываться,
Кривить мне душой!
Дождь иль слезы?
А мне Хорошо!
Не открою же душу
Кому-то ещё!
Рядом дочь-Улыбашечка я!
Огорчать моя, кроха,
Не могу ведь тебя.
Нам же вместе уютно,тепло.
Это ж -дождик,
Стучит он в окно...
Ведь на улице Осень ,
А нам хорошо.
Изменить не получится, нет,ничего...

15/10/21/


Рецензии