Поле жизни...
Каждому из нас,дал жизни поле
Се твоё,что хочешь то и сей!
Мы и засевали без затей...
Кто разумно,в поле зёрна бросил
Думал,что-то вырастет под осень?
Кто, всю посевную- прозевал!
Думой,не болела голова...
А под осень,у кого колОсья!
У кого,лишь сОрная трава...
Свидетельство о публикации №121101506964