Макушка осени

Соберу букет из облаков,
Вставлю в вазу терпкого жасмина.
Птичье пенье с разных уголков
Усажу у теплого камина.
Пчелок я жужжанье приложу,
По дороге жизни все сложу,
Сердцем все прочувствую сполна.
Может я еще кому сгожусь
Кто с Небес взирает на меня.
Осени макушку проживу,
И с высоким небом подружусь,
И молитвы тихие скажу.
Богу я и людям послужу.


Рецензии