Мы всегда, как отвечаем в жизни
Наши отношения, наши взгляды.
Мы целуем наши чувства и сердца.
Но мы и делаем, разные слова.
Мы исправляем, наши ощущения.
Наши души, как истинное зеркало.
Мы ищем, наши мечты и ошибки.
Но мы, стараемся, исправить нас.
Лёгкое и нежное перо нежности.
Мы пишем, наши образы и судьбы.
Только мысли, наши души чернил.
И слёзы, бывают моменты истории.
Научись, слушать тишину и сердце.
Ведь слова, бывают, разные букв.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121101506954