Долгожданная любовь

Даже если  не получается
Полюбится ! Ты мне просто поверь..
Сердце  возьмёт, да и влюбится -
Пред ним не закроешь дверь.

Верь, что сил в нём достаточно-
Увидеть и полюбить.
И принц то,  вовсе  не сказочный
А станешь боготворить..

Любовь она столь своенравная,
Не спросит когда ей прийти,
Осыплет своей благодатью
Так щедро, что от неё не уйти

Любовь нам послана богом
Кото ищет её, тот найдёт.
А будет ли с нею он счастлив
Не знает никто наперёд

30. июля 2019


Рецензии