Жизнь не лотерея
Не играй в очко с судьбой.
То пожнёшь, что сам посеешь,
Будь всегда самим собой.
И не нужно торопиться,
Собираясь в дальний путь.
Что прошло, не повторится,
Время вспять не повернуть.
Дважды в жизни не родятся.
Много трудностей в пути.
Можно в пропасть раз сорваться,
Но возможно обойти.
Прежде чем достичь вершины,
Восхожденье совершить.
Нужно снизу из долины,
К ней маршрут определить.
Жизнь не русская рулетка,
Не стремись с судьбой играть.
В ней джек-пот срывают редко,
Это нужно твёрдо знать.
Коль предложена оферта,
Что бы избежать потерь.
Не ищи вокруг экспертов,
Лучше сорок раз проверь.
Свидетельство о публикации №121101506935