ЭллегиясумеркоВ

Сумерки осенней грусти,
Для поэта как елей.
Всё веселье, то от скуки,
От печали веселей.

Погрусти, какая прелесть,
Жизнь — эллегия души.
И печальна безмятежность.
Без печали пресна жизнь.

Всё понятно, так привычно,
И спокойно в сумерках,
Всё модельно, всё циклично,
Словно—будто, умер как.


Рецензии