***

Меня привыкли все НЕ видеть
Невзрачна, незаметна, неслышна.
Чтоб чьи-то  ожиданья не обидеть,
Я где-то рядом тихо-тихо шла.
Чужие отражения, чужие смыслы,
Искала я авторитет во вне
И где-то вне ВЕСомости повисла.
Не зная, что любовь во мне,
Искала я любовь и одобрение,
У тех, кто не ценил, не видел и не знал.
И опираясь на чужие мнения,
Я потерялась средь зеркал...
-ты тень,
-ты моль,
-пустая,
-ноль.
В ответ, не получая сдачи,
Мой издевается палач:
-иди поплачь.
И слышать больно,
И реветь навзрыд,
Я потерялась средь обид...


Рецензии