В мозаике питерского неба

В мозаике питерского неба
Искать знакомые черты.
Оставленный тобою ребус:
Дворы, парадные, мосты -

Всё разгадать! И вдоль проспекта
Я устремлюсь куда-то вдаль
Навстречу северному ветру,
Держа в руке свою медаль.


Рецензии