Взвесь

Привлекательна, красива,
С тем не мало позитива :
Шика, крика, блеска, лоска.
Внешность вся довольно броска.
Вот такой бывает ложь.
Та везде и рядом сплошь.
Правда, та как визави,
Боль и стон её в крови :
Серая, бесцветная,
Иногда запретная
И на вкус солоновата.
Но зато в ней адеквата
Сто процентов. Это знак.
С ней не попадёшь впросак.
Что же притягательней,
Для себя взвесь тщательно.
12.09.21.


Рецензии