Я жду чего-то...

Я жду чего-то... Ищу ответа...
Немеет небо в бездонном молчанье,
За лунным диском, далёко, где-то,
Тревожат мысли моё сознанье...

Из отголосков невнятной речи
Ночного неба и снов дремотных,
Мгновенье мнится грядущей встречи
С волшебной явью дней мимолетных

Я жду .. И трепет объемлет снова,
Всё ярче небо, а тишь все глуше,
Ночную тайну разрушит слово:
"Помилуй, боже, ты наши души!"

И словно снится... Далеко, где-то,
Мне вторит эхом в ночи ожиданье...
Все жду и надеюсь? На что? Знать бы это...
Безмолвие дарит в ответ мирозданье...


Рецензии