Помог бы случай

Жизнь пробую на вкус,
И с ракурсов всех разных.
Великий в том искус
Фантазий несуразных.
Бредовых всех идей,
Не как исчадье ада,
Немыслимых затей.
А что от жизни надо ?
Увидеть Новый свет
И Старый вместе тоже.
Европу... Всем привет !
И выглядеть моложе,
Годков на 25.
И на воздушном шаре,
О вечном помечтать,
С Алён Делоном в паре...
Роман с ним закрутить.
Идей повальных куча.
В судьбе их воплотить,
Чтобы помог мне случай.
12.09.21.


Рецензии