Торговля в шоколаде

Товар, что залежался так давно :
Соль, спички, масло или же пшено...
Продать его, хоть как - нибудь, да надо.
Но есть тому не малая преграда :
Отсутствует на то повальный спрос.
Зарплата продавца с тем - под откос...
Пылится он на полках, уж, давно.
Такое незавидное кино.
Так как же быть? С фантазией всей ловкой,
У продавца не малая сноровка.
Продать то как нагрузку к дефициту.
Глядь, с полок подчистую всё то смыто.
Весь неликвид как масло, спички, соль...
Тот, хошь - не - хошь, а покупать изволь.
С тем продавец остался не в накладе.
Торговля стала вся как "в шоколаде".
Те помнишь времена застоя ты,
Где изобилие как полет мечты...?
11.09.21.


Рецензии