Молитва наша

А я шагаю
В Божий храм!
Давно с поникшей
Головой...

Господь!
Прислушайся к словам
Ты знаешь трудно как
Порой...

И как живёт
Простой народ
Тебя прошу я
Помоги!..

Ведь наша жизнь
Давно не мёд!..
Спаси Христос!
И сохрани!..


Рецензии