Поздравляем мы

Всё, конечно, может статься,
всем на то дана судьба.
С днём рожденья, Нина-сватья,
поздравляем мы тебя.

Осень, странная погода,
ночью, днём идут дожди,
и бегут куда-то годы,
оставляя след в пути.

Вехи грусти и печали,
кружит в странностях снежок.
Зиму много раз встречали,
что без спроса на порог

приседает холодами
и морозит души всем.
Не богатая плодами,
выбиваясь из систем

покрывает снегом дали,
"вихри снежные, крутя",
от зимы уже устали
с осени два дня спустя.

Жизнь стремится в высь подняться
в действии своём судьба.
С днём рожденья, Нина-сватья,
поздравляем мы тебя.


Рецензии
Прекрасное поздравление Нины С Днём рождения написали, Сергей!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   16.10.2021 15:35     Заявить о нарушении
Иван, благодарю. Ей тоже понравилось. Спасибо.

Сергей Сорокас   16.10.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.