Я буду песни петь тебе

Я буду песни петь тебе.
И почитать словно святую!
Всю жизнь потворствовать судьбе.
Чтоб не прошла она впустую.

Ты не намерена  любить.
Скажи:Что делать остаётся?
Нельзя же женщин всех забыть?
Не зря же сердце мое бьётся.

Я буду радовать до слез,
Тебя,все исполнять желанья.
Носить букеты алых роз.
Спешить вприпрыжку на свиданье.

Прошу,родная,улыбнись!
Не все так в этом мире плохо!
Пусть торжествует наша жизнь!
И убивать ее-жестоко!

Я буду песни петь тебе.
Хотя погибнуть и рискую.
Спасибо!-Говорить судьбе.
Что встретил женщину такую!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.