Джек-пот

Сегодня моих читателей 6, 6 ещё 6 и 2,
Вот это так цифры выпали!
Такие вот, брат дела.
Ещё четыре читателя зайдут на страницу мою,
И все шестерки вдруг вскроются,
Возможно, джек-пот я сорву?

Ещё четыре читателя...
Узнаю, что будет потом:
Возможно,я стану счастливой,
Поэм напишу целый том,
Возможно... А может быть,просто
Опять это случай был,
Но он улыбнул меня всё же,
И даже, слегка удивил.


Рецензии