Только мы с тобой, с детского сада...

Только мы с тобой, с детского сада,
С тех далеких, безоблачных дней.
Наша память - одна лишь отрада,
Не свернет она с божьих путей...

Только мы с тобой многое видим,
Что неведомо многим другим.
Только мы с тобой многое слышим,
Но об этом конечно молчим...

Даже время над нами не властно,
Мы ни стары..., еще поживем.
И конечно же все не напрасно...,
В этой жизни..., пока не умрем...


Рецензии