Мы парим

С тобой всегда я приезжаю
Словами тут не передать
Ты так искусно соблозняешь
Что очень трудно устоять
Твой стон ласкает мой уши
С тобой всё словно в первый раз
И знаешь в пик я улетаю
Забыв где я и с кем сейчас
Когда дыхание станет ровным
Глаза открыв, прейдя в себя
Душой и телом понимаю
Ты лучшая что знаю я
С тобой не надо притворяться
И у фантазий нет границ
С тобой я землю покидаю
И мы в объятиях парим.


Рецензии