Неуловимые мстители

Война гражданская была
И в ней за счастье воевали
Всех для него мать родила
С добром чтоб жили без печали
Война не место для детей
И взрослым нужен мир на свете
А войн нет в мире без смертей
В них погибают также дети

Они идут на смертный бой
За счастьем для всего народа
Добыть его любой ценой
Рискуя жизнью по дороге
В конце пути своей мечты
В которой радость, благо, честность
Придёт Победа доброты
То всем давно уже известно


Рецензии